Компания WESTA удостоена награды «Лидер отрасли-2017»

24 Октября 2017

По данным организации «Всероссийский Бизнес-Рейтинг», Компания WESTA заняла почетное 3-е место в Национальном рейтинге среди предприятий, зарегистрированных в нашей стране и вошло в число лидеров экономики России. Система оценивания проводилась в соответствии с EUROPEAN STANDART RATING, получившей признание во всем мире. Также подтверждают наш новый статус «Лидер отрасли» организации "Бизнес-рейтинг", "Евроконсалтинг" и "Совет экономического развития".

награда лидер отрасли-2017На основании данных Государственной службы статистики, Компании WESTA присвоена группа «А», которая характеризует предприятие как организацию с высшим уровнем надежности.

Конкурс "Всероссийский бизнес-рейтинг" ежегодно проводится с 2008 года, и его итогом становится присвоение престижных лидерских званий лучшим российским предприятиям в различных областях. Рейтинг присваивается на основе официальных цифр и фактов, показателей компаний и их месте на рынке.

Всероссийский бизнес-рейтинг определяет лучшие компании в 600-х основных видах экономической деятельности. Информационная база рейтинга насчитывает 646 тыс. предприятий по всей России.

Вручение награды «ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2017» – это официальное признание лидирующих позиций компании в своей отрасли, признание того, что Компания WESTA предлагает качественные инновационные решения - аккумуляторы оптом и является надежным деловым партнером, выполняющим все свои государственные и социальные обязательства.

Данная награда подтверждает, что Компания WESTA является надежным и стабильным партнёром!

Данные рейтинга опубликованы на сайте Всероссийского Бизнес-Рейтинга.