Подводим итоги выставки «MIMS AUTOMECHANIKA MOSCOW»

29 Августа 2017

С 21 по 24 августа 2017 г. Компания WESTA приняла участие в крупнейшей профильной выставке «MIMS AUTOMECHANIKA MOSCOW».

Выставка имела огромный успех, так как были задействованы такие направления как автозапчасти, автокомпоненты, оборудование и товары для технического обслуживания автомобилей. Направлению аккумуляторных батарей был посвящен отдельный павильон.

На нашем стенде был представлен флагман – аккумуляторная батарея WESTA RED, которая вызвала колоссальный интерес своим новым и ярким дизайном. Многие посетители выставки были приятно удивлены новому внешнему виду батареи и отметили, что в таком исполнении WESTA RED будет наиболее интересна конечному клиенту.

Не меньший интерес вызвала аккумуляторная батарея WESTA RED EFB, которую мы презентовали нашим дилерам еще в марте. Многие уже успели оценить качество и технологичность этой батареи и начали заказывать данные аккумуляторы оптом.

Также не меньшим спросом пользовались аккумуляторы класса STANDART и ECONOM:
Даже несмотря на то, что в последние пару лет вырос спрос на аккумуляторы класса «эконом», мы отметили, что конечные потребители стали все больше интересоваться премиальной линейкой, благодаря чему наши продажи аккумуляторной батареи WESTA RED за последние пару месяцев стали набирать обороты.

Подробности выставки в фотогалерее