Пополнение в ассортименте импорта

26 Марта 2019

Компании WESTA с 2019 года пополнила свой ассортимент новыми импортными аккумуляторными батареями торговых марок FIERTE, RIGEL 5 и BLACKTIGER. Данные батареи относятся к классу STANDARTи ECONOM. Широкая линейка представлена как батареями для европейских,так и азиатских типоразмеров. Аккумуляторы полностью необслуживаемые. Производство находится в Турции на заводе YIGIT AKU.

Компания YIGIT AKU начала свое развитие в 1976 году, в турецком городе Анкара. Несмотря на молодой возраст, фирма добилась определенного успеха, завоевала доверие тысяч потребителей, внедрила новейшие технологии в производство и расширила ассортимент своей продукции. Аккумуляторы YIGIT AKU производятся на высокотехнологичном заводе оборудовании, площадь которого составляют около 40000 квадратных метров.

Продукция компании поставляется в 58 стран мира под брендами YIGIT, PLATIN, TUNC, MACPOWER и HELDEN.

В Россию поставляется под брендами FIERTE, RIGEL 5 и BLACKTIGER. Компания WESTA является эксклюзивным дистрибьютором данных торговых марок.

Аккумуляторы отлично адаптированы для наших климатических реалий и обеспечивают простой и безопасный запуск двигателя даже в морозную погоду.Также АКБ имеют крайне низкий уровень саморазряда, что позволяет их владельцам не беспокоиться о работоспособности батареи после длительного простоя. Батареи легко эксплуатировать даже тем автомобилистам, которые имеют минимальный опыт. Индикатор заряда, расположенный на крышке АКБ, покажет состояние аккумулятора, а отсутствие испарения из корпуса изделия электролита, избавляет пользователя от необходимости обслуживания батареи.