WESTA RED – финалист премии «АВТОКОМПОНЕНТ ГОДА -2017»

07 Сентября 2017

WESTA REDВ марте 2017 года Компания WESTA презентовала рынку свою обновленную аккумуляторную батарею WESTA RED, при этом усовершенствовав ее технические характеристики и уже 21 августа 2017 г. в аккумуляторная батарея WESTA RED получила свою первую премию «АВТОКОМПОНЕНТ ГОДА -2017» в номинации «Аккумуляторы отечественных брендов».
рамках выставки «MIMS AUTOMECHANIKA MOSCOW» наша Оценка проводилась на основании тестов независимой испытательной лаборатории ФГУП «НАМИ».

В номинации принимали участие такие торговые марки как:
  • WESTA RED
  • Зверь
  • Forse
  • INCI ACU
  • TUDOR
  • VARTA
WESTA RED показала достойные результаты и стойко дошла до конца испытаний, что нельзя сказать о других номинированных торговых марках.

Испытания проводились по следующим параметрам:
  • периодичность достижения 10.5 В без дополнительной зарядки номинальным током 25А и температуре 25°С
  • периодичность достижения 10.5 В при разряде полностью заряженных кальциевых аккумуляторных батарей номинальным током 25А и температуре 25°С
  • периодичность достижения 6.0 В при разряде полностью заряженных кальциевых аккумуляторных батарей при температуре -18°С
  • параметры резервной ёмкости
Компания WESTA благодарна представителям независимой премии «АВТОКОМПОНЕНТ ГОДА -2017» за их работу и примем во внимание полученные результаты, чтобы закрепить свои позиции на последующих испытаниях. В компании WESTA Вы можете приобрести автомобильные аккумуляторы оптом по цене производителя.

С фотоотчетом можно ознакомиться тут .